企業簡介

more
  • 陜西德易得人力資源服務有限公司是一家經政府部門及人力資源和社會保障部門核準成立的專業人力資源服務機構,注冊資金一千萬,具有人力資源和社會保障部門頒發的人力資源服務許可證和勞務派遣許可證,公司專注人力資源服務領域 ,主要業務范圍為勞務外包、勞務派遣、人事代理、社保代理、產線外包等。
    公司由有多年人力資源管理經驗的專業人員構成, 對勞務外包、勞務派遣、人事社保代理、業務流程外包、產線外包等業務有著豐富的經驗和實操性。先后和政府事業單位、加工業、制造業、金融業等多家單位合作共贏, 并得到一致好評。同時和各人力資源管理部力、社保經辦機構及勞動監察部門等業務機關建立良好的業務協調合作關系。
    時代的發展如駒穿隙,信息更是瞬息萬變,為了緊跟行業發展的步伐,更好的服務于社會服務于合作單位,2015年,公司管理層本著以德為本的宗旨,注冊成立新的人力資源公司,用更專業的知識和嚴謹的態度服務大眾。在短短的半年時間里,先后與電力行業、醫療行業、銷售行業、市政單位等攜手合作。
    以德為本,方惠與人。德易得人用專業、細心為您做更貼心的服務。
    公司名稱:陜西德易得人力資源服務有限公司
    公司地址:咸陽市渭陽西路渭陽蘭庭1-1103室
    企業網站:www.472155.tw
    企業郵箱:[email protected]
    聯系方式:13636833993;029-33562186……

>>主營業務

more

新聞動態

more

溫馨提示:

有疑問想咨詢請進入"在線呼叫"

官方網址:www.472155.tw

炒股开户最低多少钱